Journal : Pierre Tramo fait de l'IRC !

Posté par boklm (page perso, ) le 12 mai 2005
0
19:33 < ptramo> bonsoir
19:33 < ptramo> je suis tombe sur cette page web: http://security.gouv.be/(...)
19:33 < ptramo> vous avez une idee de ce que c'est ?
19:35 <+gerard> je dirais une connerie :)
19:35 < ptramo> ca m'a l'air serieux
19:35 < ptramo> je flippe
19:36 <+gerard> lol
19:36 < ptramo> je vais installer un firewall pour pas me faire reperer
19:36 <+gerard> fais donc ça :)
19:36 < ptramo> vous avez des conseils de firewall ?
19:36 <+gerard> sub7
19:36 < ptramo> ok thanks
19:36 <+gerard> c un super firewall

> Lire le journal (9 commentaires, moyenne: 2,6).  

Cette discussion est archivée, il n'est plus possible de laisser des commentaires.

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.

Pierre Tramo fait de l'IRC !

Posté par L () le 12/05/2005 à 03:00. (lien). Évalué à 2.

Euh ... Elle est où la suite ? Celle qui contient la chute où on rigole ?

  • [^]Re: Pierre Tramo fait de l'IRC !

    Posté par Sasuke () le 12/05/2005 à 04:32. (lien). Évalué à 2.

    sub7 ... est un super firewall.

  • [^]Re: Pierre Tramo fait de l'IRC !

    Posté par cho7 (page perso, ) le 12/05/2005 à 07:11. (lien). Évalué à 3.

    p'tetre qu'il voulait juste référencer un peu mieux son site internet :)

    --
    le python, c'est bon
    • [^]Re: Pierre Tramo fait de l'IRC !

      Posté par boklm (page perso, ) le 14/05/2005 à 01:59. (lien). Évalué à 1.

      tout a fait.

  • [^]Re: Pierre Tramo fait de l'IRC !

    Posté par Security__Watch () le 12/05/2005 à 09:51. (lien). Évalué à 4.

    La chute, elle vient quand on fait un whois sur gouv.be :

    Agent Technical Contacts:
    First Name: Stephane
    Last Name: VAN GELDER
    Company Name: INDOM
    Language: F
    Street: 44, Rue Notre Dame des Victoires
    Location: 75002 Paris
    Country: FRANCE
    Phone: +33.148018360
    Fax: +33.148106773
    Email: indom@indom.com

    • [^]Re: Pierre Tramo fait de l'IRC !

      Posté par Sasuke () le 12/05/2005 à 10:12. (lien). Évalué à 4.

      Nan, sub7 aka subseven c'est un trojan.

Le truc drôle

Posté par alexissoft (Jabber id, page perso, ) le 12/05/2005 à 11:02. (lien). Évalué à 2.

Le plus drôle c'est que le numéro de référence reste toujours le même : 3958284820485820 :)

Joli coup de bluf...

Posté par Seazor (Jabber id, ) le 12/05/2005 à 11:13. (lien). Évalué à 2.

Il s'est bien marré le gars qui a mis cette page :-)
Mais si c'est l'équivallent à gouv.fr qu'il cherchait, c'est sur www.fgov.be

A partir du moment où le www ne marche pas, il aurait pu se poser qq questions...

--
"We all freezed on a bugged subroutine, bugged subroutine, bugged subroutine..." (nearly Beatles)
  • [^]Re: Joli coup de bluf...

    Posté par cho7 (page perso, ) le 12/05/2005 à 11:53. (lien). Évalué à 3.

    Il s'est bien marré le gars qui a mis cette page
    le gars en question c'est l'auteur du journal. D'où mon commentaire précédent

    --
    le python, c'est bon

Revenir en haut de page